Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 кв.м.
- Обеденный зал
- 42 кв.м.
- Посадочных мест
- 50 мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита 4-х конфорочная
- 1 шт.
- Электрический чайник (наливной)-10л.
- 1 шт.
- Зонт вентиляционный
- 1 шт.
- Стол готовой продукции
- 1 шт.
- Бойлер для нагрева воды
- 1 шт.
- Стеллаж для посуды
- 1 шт.
- Мойка 2-секционная
- 1 шт.
- Стол раздаточный
- 2 шт.
- Стеллаж для сухих продуктов
- 1 шт.
- Подтоварник
- 2 шт.
- Шкаф холодильный
- 1 шт
- Морозильная камера
- 1 шт
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
